04 marzo 2019 – Corriere della sera – Mezzogiorno, a firma di Rosaria Castaldo.
Federica Sapienza è #consapienza tra i più noti e bravi chef a domicilio 4.0 della Campania.
Vi racconto i Campionati Nazionali di Cucina con Annamena Mastroianni per V-News.it
16 Gennaio 2019 – Il Mattino – a firma Nadia Verdile
Federica Sapienza ai Campionati Nazionali di Cucina della Federazione Italiana Cuochi – unica donna del Caserta Team
Ecco come mi vede Teresa Lanna per Informare Online
La mia nuova rubrica di cucina per appassionati di motori: cosa mangiare in viaggio e come prepararlo…I’m a “Chef on the road”!
Nasce “Dolci per Amare – dall’ora di colazione al dopocena” – Grazie Goldweb tv per l’attenzione!
- Intervista per My Place in The World
- Intervista a Inspiration in a box
- Campania che Vai di Monica Piscitelli segnala il mio evento
- Il mio brunch per festeggiare il primo anno del blog segnalato da Monica Piscitelli
- https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=480306835368109&id=114604178605045
Mostra fotografica storica a Caserta, il Buffet aperitivo è conSapienzaMostra fotografica
L’espresso Food & Wine – Risotto conSapienza agli agrumi e pepe di Sichuan
Link interessanti
Qui ci sono alcuni link interessanti per voi! Godetevi la permanenza :)Pagine
Categorie
- antipasti
- Benessere e salute
- Biscotti
- Biscotti Frollini e Pasticcini
- brunch
- catering e feste
- Cena per due
- contorni
- Cupcakes e dolcetti
- Dolci al cucchiaio
- Dolci e Dessert d'Autore
- Eventi
- finger food
- Frollini e pasticcini
- i piatti della tradizione
- Il mondo #consapienza
- Pane e lievitati
- panini e torte rustiche
- Pasta fresca
- per i bimbi
- piatti unici
- piatti vegetariani
- pizza e focacce
- Plumcakes
- primi piatti veloci
- Ricette
- ricette base
- Ricette di Natale
- Ricette di riciclo e recupero
- ricette dolci facili
- Ricette glutenfree
- ricette light
- Ricette vegane
- secondi piatti veloci
- Senza categoria
- street food
- torte e crostate
- zuppe e creme