Dolci per amare.
La Pasticceria è Amore, dedizione. Più della cucina. Preparare un dolce, semplice o complesso che sia, richiede cura, attenzione, precisione e amore. Necessariamente.
Cucino per passione e con passione ma è quando preparo un dolce che metto tutto il cuore, i ricordi, i sentimenti, gesti antichi e sapienti.
E’ per questo che tra i miei libri non poteva mancarne uno dedicato ai dolci!
In questa raccolta di dolci ricette sono racchiuse le mie preferite, quelle che preparo per mio marito e la mia famiglia e per i miei clienti e ospiti. Le ho divise in categorie per amare ogni momento della giornata: io ho elencato ingredienti e dosi conSapienza, il vostro cuore farà il resto con amore!

Un libro agile e maneggevole da tenere sempre a portata di mano per preparare dolci ricette della tradizione o internazionali da gustare a colazione, per un brunch, all’ora del the o da servire come dessert e dopocena. Fotografie ad alta risoluzione per ispirare la presentazione e la finitura dei dolci, ingredienti e spiegazioni passo passo.