SCOPRI IL MIO NUOVO LIBRO!
“Professione Chef a Domicilio.
Come dare vita ad una passione.
Le dritte che stavi cercando.”
“Se quando ti svegli la mattina non puoi pensare ad altro che a cucinare, organizzare, far felice gli altri, allora sei uno chef a domicilio!”.
Nel 2011 mi sono lanciata in un’avventura!
Volevo dar vita ad una passione rimasta per troppo tempo in un cassetto: diventare Chef a Domicilio!
Oggi voglio trasferirti tutta la mia esperienza perché anche tu possa dare vita alla tua passione seguendo le dritte giuste maturate in anni di esperienza durante i quali ho costruito la mia professione e la mia reputazione.
E’ nato perciò questo mio nuovo libro, un piccolo manuale dove, spero, potrai trovare il modo per farti strada in questa professione.
Lo trovi su Amazon, in formato cartaceo e Kindle. Di lato troverai il link per acquistarlo.
Approfondisci #conSapienza!
Da oggi puoi seguire i corsi online per diventare chef a domicilio #consapienza ed approfondire con la tua Lady Chef di fiducia gli argomenti che preferisci con consulenze a te dedicate!
I corsi si terranno su piattaforma online. Giorni ed orari concordati insieme.
Se acquisterai il libro “Professione chef a domicilio” riceverai uno sconto sui corsi e le consulenze!
Per informazioni a riguardo: Clicca qui
Dolci ricette.
La Pasticceria è Amore, dedizione. Più della cucina. Preparare un dolce, semplice o complesso che sia, richiede cura, attenzione, precisione e amore. Necessariamente.
Cucino per passione e con passione ma è quando preparo un dolce che metto tutto il cuore, i ricordi, i sentimenti, gesti antichi e sapienti.
In questa raccolta di dolci ricette sono racchiuse le mie preferite, quelle che preparo per mio marito e la mia famiglia e per i miei clienti e ospiti. Le ho divise in categorie per amare ogni momento della giornata: io ho elencato ingredienti e dosi conSapienza, il vostro cuore farà il resto con amore!
Un libro agile e maneggevole da tenere sempre a portata di mano per preparare dolci ricette della tradizione o internazionali da gustare a colazione, per un brunch, all’ora del the o da servire come dessert e dopocena. Fotografie ad alta risoluzione per ispirare la presentazione e la finitura dei dolci, ingredienti e spiegazioni passo passo.
Dona #conSapienza!
Federica Sapienza per il Banco Alimentare della Campania.
Se hai già effettuato la tua donazione, ti ringrazio di cuore. Per scaricare gratis il tuo ebook
Clicca qui
Se invece non lo hai ancora fatto, segui le indicazioni riportate nell’immagine qui sotto.


Link interessanti
Qui ci sono alcuni link interessanti per voi! Godetevi la permanenza :)Pagine
- About
- Blog
- Contattami
- Dicono di me…
- Dolci ricette
- Eventi
- Federica
- Home
- Martorana
- Media
- Pasticceria a domicilio e box gastronomici
- Pranzo buffet Giordano
- Privacy e Cookies
- Projects
- Regala conSapienza
- Sample Page
- Services
- Servizi
- Shortcodes
- Small catering a domicilio
- Torre Lupara
- TV
- Video Gallery
- Web e giornali
Categorie
- antipasti
- Benessere e salute
- Biscotti
- Biscotti Frollini e Pasticcini
- brunch
- catering e feste
- Cena per due
- Chef a domicilio
- contorni
- Cupcakes e dolcetti
- Dolci al cucchiaio
- Dolci e Dessert d'Autore
- Eventi
- finger food
- Frollini e pasticcini
- i piatti della tradizione
- Il mondo #consapienza
- Pane e lievitati
- panini e torte rustiche
- Pasta fresca
- per i bimbi
- piatti unici
- piatti vegetariani
- pizza e focacce
- Plumcakes
- primi piatti veloci
- Ricette
- ricette base
- Ricette di Natale
- Ricette di riciclo e recupero
- ricette dolci facili
- Ricette glutenfree
- ricette light
- Ricette vegane
- secondi piatti veloci
- Senza categoria
- street food
- torte e crostate
- zuppe e creme