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Come può un merluzzo al forno essere dorato!? Semplice lo “paniamo” in farina di mais e lo doriamo rendendolo croccante e sfizioso in maniera leggera.

Procuratevi:

  • 400 gr di filetti di merluzzo, anche congelati
  • farina di mais q.b.
  • pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine
  • basilico e timo freschi
  • sale e pepe q.b.
  • paprika dolce q.b.

Porzionate i filetti di merluzzo e asciugateli con carta da cucina.

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Pennellateli con poco olio e passateli nella farina di mais addizionata di poco sale, quindi dorateli in padella da entrambi i lati con un filo di olio extra vergine.

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Metteteli in una teglia da forno, cospargete con poca paprika e completate la cottura in forno a 180°.

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Intanto spadellate i pomodorini tagliati in quattro con olio e aglio, aggiungete basilico spezzettato con le mani e timo sfogliato, create un bel sughino e tenete in caldo.

Servite i filetti dorati col sugo.

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