Come può un merluzzo al forno essere dorato!? Semplice lo “paniamo” in farina di mais e lo doriamo rendendolo croccante e sfizioso in maniera leggera.
Procuratevi:
- 400 gr di filetti di merluzzo, anche congelati
- farina di mais q.b.
- pomodorini ciliegino
- 1 spicchio di aglio
- olio extra vergine
- basilico e timo freschi
- sale e pepe q.b.
- paprika dolce q.b.
Porzionate i filetti di merluzzo e asciugateli con carta da cucina.
Pennellateli con poco olio e passateli nella farina di mais addizionata di poco sale, quindi dorateli in padella da entrambi i lati con un filo di olio extra vergine.
Metteteli in una teglia da forno, cospargete con poca paprika e completate la cottura in forno a 180°.
Intanto spadellate i pomodorini tagliati in quattro con olio e aglio, aggiungete basilico spezzettato con le mani e timo sfogliato, create un bel sughino e tenete in caldo.
Servite i filetti dorati col sugo.
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