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Saporito, particolare, esotico, fresco: il maiale con ananas in agrodolce vi conquisterà! Non fatevi spaventare dal fatto che la ricetta contenga della frutta: vi assicuro che se amate il gusto agrodolce non potrete più farne a meno!

Procuratevi:

  • 300 gr di polpa di maiale (lonza o prosciutto di maiale)
  • 1\2 ananas
  • 2 cipollotti freschi
  • 1 carota medio grande
  • olio extra vergine
  • sale e pepe
  • semi di sesamo chiari
  • coriandolo e paprika in polvere
  • 1\2 bicchiere di vino bianco

Innanzitutto riducete in bocconcini la polpa di maiale. Quindi tagliate a tocchetti anche l’ananas privato della buccia e tagliate la carote a julienne larga, usando un pelapatate. Affettate i cipollotti.

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Rosolate i cipollotti in olio extra vergine quindi unite la carne e fate rosolare per bene, sfumate la padella con il vino ed aggiungete poca acqua calda, sale e pepe e le spezie.

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Quasi a fine cottura della carne aggiungete l’ananas e la carota affettata. Mescolate, fate insaporire e restringere. Servite caldo caldo coi semi di sesamo.

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