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Vi avevo promesso delle ricette da accompagnare al riso pilaf…ed eccone una!

Se vi piacciono i sapori forti,  i fusi di pollo piccanti sono la  preparazione giusta per voi!

Vi occorreranno:

  • 4 fusi di pollo
  • 4 cucchaini abbondanti di paprica
  • 4 cucchiaini di senape in crema
  • 4 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaio di miele
  • il succo di un’arancia rossa
  • olio extra vergine q.b.

E’ una ricetta di velocissima preparazione, la cottura richiederà un pò di tempo, ma la finiremo in forno, quindi avrete il tempo di fare altro.

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Procediamo mettendo a marinare le cosce di pollo in una ciotola a chiusura ermetica, o in un sacchetto per alimenti.

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Aggiungiamo paprika, zenzero, miele, senape e il succo dell’arancia e lasciamo marinare in frigo…più restano a mollo meglio è! Potete farlo anche la mattina prima di andare in ufficio.

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Finita la marinatura, scaldate un padellone con pochissimo olio extra vergine e rosolatevi i fusi. Quindi trasferiteli in teglia in forno già caldo e portate a cottura. Ci vorranno almeno 20 minuti a 200°…controllate pungendo la carne con uno stecco.

Servite con riso pilaf seguendo la mia ricetta.

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