La Guida più attesa nel mondo culinario è stata pubblicata ed anche quest’anno si contano le Stelle!
C’è chi dalle Stelle finisce nelle stalle, chi vede confermata la propria bravura, chi da Promessa raggiunge la prima agognata stella!!
Ed infatti, mentre resta salda la Stella della nostra Chef Rosanna Marziale de “Le Colonne” – casertana doc, mitica ambasciatrice dei prodotti di Terra di Lavoro, Chef fantasiosa e fedele alla tradizione al tempo stesso – una Stella nuova di zecca viene conquistata dal Krésios, Chef Giuseppe Iannotti.
Accade a Telese – città termale in provincia di Benevento.
Ed è così che questa Terra, la Campania – Terra di Stelle e passione, non solo di fuochi! – si piazza in terza posizione a livello nazionale con 33 ristoranti stellati e consolida le basi per quelle 3 Stelle che il nostro Sud non ha ancora visto … ma arriveranno, ne sono certa!
I numeri in Campania:
  • 5 i ristoranti in Campania con 2 Stelle,
  • 28 quelli con 1 Stella che da oggi si butteranno a capofitto nel lavoro per continuare a tenere alto il nome della Campania,
  • con Napoli in testa prima provincia per numero di ristoranti con 2 Stelle, terza a livello nazionale!
Le curiosità:
  • Molti giovani talenti riconosciuti – al di sotto dei 35 anni! – 29 e 30 anni i più giovani…e vai!
  • Arriva anche la prima Stella della Basilicata
  • e le prime 3 Stelle Abbruzzesi: il tristellato più “a sud” d’Italia è lo Chef Niko Romito
Congratulazioni di cuore a tutti e 3 Stelle siano! Presto …
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