Sempre per restare in tema brunch e sfruttare la frutta che ancora è buona e saporita, perchè non preparare un frullato di frutta fresco e corroborante?
Va benissimo anche per la merenda dei pupi, decorato con attenzione, un paio di cannucce colorate, un ombrellino…sfido qualsiasi bimbo a declinare l’invito ;-P
Vediamo come prepararlo, con l’aiuto di un buon blender o frullatore – per due bicchieri colmi:
– 1 yogurt da 125 ml, anche alla frutta
– 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
– 1 cucchiaio di miele
– 250 ml di latte
– 1 o 2 pesche
– 1\2 banana
Nel bicchiere del blender ponete la frutta pulita e sbucciata, tagliata in pezzi e frullate.
Aggiungete lo yogurt,il latte, il miele e lo zucchero di canna e frullate a lungo per ottenere un composto smoothie…vellutato ;-D
Versate nei bicchieri e decorate a piacere…magari con un delfino, per ricordare mare e vacanze.
Potete usare anche altri frutti a scelta, maturi – albicocche, pere, fragole,banane – ma eviterei i frutti “acidi” tipo ananas, kiwi, arance, che non vedo bene assieme al latte.
Per uno smoothie esotico da adulti, frullate assieme latte di cocco, banane e frutto della passione e decorate con cocco rapé.
Enjoy!
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