A me e a mio marito piace molto il pesce, perciò, avrete notato, ne cucino tanto e sono sempre alla ricerca di ricette veloci e sfiziose.
Questa è una di quelle da ultimo minuto: basta avere i filetti già pronti et voilà!
Io la preparo in padella, ma nulla vieta che possa essere finita in forno.
Ingredienti per due persone:
– 2 filetti di spigola grandi (o 4 piccoli)
– 1 cipolla di Tropea grande
– olio extra vergine
– sale e pepe
– una manciata di olive nere di Gaeta
Pulite e lavate i filetti di pesce, privateli di tutte le lische e della pelle – se avete un buon pescivendolo, carino e simpatico, lo farà per voi.
Affettate la cipolla sottilmente e mettetela per due minuti in acqua fredda e sale.
Snocciolate le olive nere.
In un padellone, scaldate poco olio e rosolatevi le cipolle scolate bene benino, con poco sale.
Unite i filetti di spigola e fare cuocere, sfumando con pochissimissimissima acqua, salate, pepate e portate a cottura.
Aggiungete le olive nere, un minutino e servite 😀
10 minuti netti e siete in tavola…enjoy!
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