Un piatto di carne che fa piacere servire e mangiare anche in estate perché il succo d’arancia ed un tocco di Marsala gli conferiscono freschezza.
Vi serviranno:
– 3 fette grandi di colarda o colardella (sarebbe lo scamone o sottofiletto)
– 1 arancia
– 2 cucchiai di marsala secco
– 1 cucchiaino di senape
– poca farina bianca 00
– 1 noce di burro e un goccio d’olio evo
– sale e pepe q.b.
Pulite la carne da grasso o nervetti e tagliate le fettone in due o tre pezzi.
Infarinate leggermente scuotendo via l’eccesso.
Scaldate un padellone e fate fondere e spumeggiare il burro con l’olio, rosolatevi le fette di carne velocemente a fuoco vivace da ambo i lati, quindi sfumate con il marsala e lasciate evaporare.
Aggiungete il succo e la scorza dell’arancia e la senape e fate ridurre ben bene.
Servite caldo caldo dopo aver regolato di sale e pepe, accompagnando con una pureè di patate o un’insalatona fresca fresca
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