Vi avevo anticipato, tramite le ricette pubblicate, che avrei lavorato come cuoca a domicilio per l’evento “Del Nostro Sangue”, presentazione ultima del libro di Paolo Farina…un thriller gastronomico che ho divorato!!! Bello bello, ricchissimo di ricette super e molto ironico, ben scritto, divertente.
Vi posto un pò di foto? Ma si, dai!! Enjoy!!
 |
Impiattando 92 antipasti! |
 |
La Caponata siciliana con polpo e gamberi, accompagnata dall’ottimo Riccio Bianco 2010, Alepa |
 |
impiattando i primi col mio staff |
 |
Cavatelli con pesto alla trapanese |
 |
Le crespelle pronte da farcire sul pass |
 |
Crespella al radicchio rosso sangue |
 |
Primo dolce in arrivo |
 |
Secondo dolce in preparazione |
 |
Sfogliata del commissario per due lavativi (sfogliata destrutturata con crema pasticcera e frutti di bosco) |
 |
Bavarese all’arancia con lingue di gatto, cioccolato fondente, arance semicandite e cacao amaro |
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!