Restando sul leggero dopo-feste, questa è una ricetta che davvero salva una cena velocemente, con gusto e appaga anche l’occhio ;-P
Siete tornati a casa alle 8, giornata pesante, salto al supermercato e voilà … 8 minuti d’orologio!!

Memorizzate questi ingredienti e prendeteli al volo prima di rientrare :
– straccetti di manzo o anche carpaccio
– parmigiano reggiano o grana padano
– rucola anche in busta vista l’emergenza 🙂
– olio evo
– sale e pepe
– aceto balsamico di Modena

Scaldate un padellone con olio evo e, appena giunge a temperatura, tagliate gli straccetti dalla confezione  direttamente in padella con l’aiuto di forbici da cucina.

Sigillate entrambi i lati per bene, solo dopo salate, pepate e sfumate con l’aceto.
Impiattate, cospargete con scaglie di parmigiano e con rucola fresca.
Voilà … un’insalata fresca fresca – magari con dei crostini e semi di sesamo – frutta fresca e che volete di più!!!
Enjoy!!

Share Button