Vi sono avanzati gli albumi!!
In cucina però non si butta niente … di ciò che è commestibile!
Facciamo dei pasticcini, biscottini al cocco. E’ una ricetta che ho visto in giro sul web, riprende anche Martha Stewart e l’ho rivista un pò … simpatici. Mettetene un paio nella borsa del pranzo di vostro marito e tornerà a casa con un sorriso 🙂
Vi serviranno:
– 2 albumi
– 150 gr di cocco disidratato
– 100 gr di zucchero

Mescolate gli albumi allo zucchero. Non sbattete ma miscelate, e ponete sul fuoco a fiamma non bassa, di più! Fate sciogliere bene lo zucchero e gli albumi diventeranno ancora più collosi del normale.

A questo punto, sempre sul fuoco, aggiungete la farina di cocco e mescolate bene. Il composto non risulterà mai bello compatto, ma si accorperà parecchio.
Fate raffreddare un pò e lavoratelo con le mani. Schiacciate il composto nei pugni per farne delle palline o delle piramidi, dei tronchetti etc. Ponete sulla placca da forno, con carta forno, e cuocete in forno caldo, statico, a 150° per 15 minuti, circa. Doreranno un pò in superficie. Serviteli con zucchero a velo oppure con cioccolato fuso

Share Button