Un secondo piatto saporito saporito e veloce da preparare … che vogliamo di più!
Ho scelto il persico perchè non ha troppe lische e non richiede, quindi, una lunga preparazione. 
Procuratevi dunque:
– 250 gr di persico fresco
– 1\2 porro
– 70 gr di carciofini sott’olio … fatti in casa sarebbe meglio o comunque di ottima qualità
– olio, sale e pepe q.b.
– vino bianco q.b.
Tagliate il persico in tocchettoni e asciugatelo un pò.
Affettate molto sottilmente il porro, sciacquatelo bene e rosolatelo a fuoco dolcissimo in olio, aggiungendo poca acqua calda affinchè non bruci.
                                                              Aggiungete il persico, rosolatelo bene da entrambi i lati quindi sfumate col vino, salate, pepate e fate andare per qualche minuto.

Pungete il pesce con una forchetta e quando sarà quasi a completa cottura, aggiungete i carciofini tagliati a spicchi.
Un minuto di cottura ancora, giusto per far prendere calore ai carciofini e servite con pane croccante caldo.
Enjoy!

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