Ciao a tutti!! Avete fatto buon Natale? Spero proprio di si 🙂 io l’ho passato in famiglia, nuova e vecchia, con gli amici e poi è stato il primo Natale della mia prima nipotuzza 😛
Dopo il primo cenone, ancora con le pance piene, stiamo già pensando a cosa cucinare per il cenone di San Silvestro … vero?
Ecco allora qualche proposta anche da parte mia. 
 
Cominciamo da un antipasto\aperitivo che prepariamo con:
– 1 dose di Pasta choux
– 2 scatole di tonno di buona qualità da 120 gr
– olio extra vergine d’oliva
– pepe q.b.
– 1 cucchiaio di succo di limone
– 2 cucchiai di semi di sesamo
– 1 acciuga sott’olio se vi piace
Preparate la pasta choux come da ricetta ed infornate dei bignè non troppo grossi, così che facciano da fnger food, bocconcini facili da gestire dopo averli spolverati di semi di sesamo.
Sfornateli dorati e fateli raffreddare su una gratella da pasticceria.
Preparate la mousse, intanto, ponendo nel mixer il tonno ben sgocciolato con l’acciuga, pepe, il succo di limone e un cucchiaio scarso di olio extra vergine.
Frullate molto bene e a lungo, aiutando il mixer col cucchiaio se le lame non prendono bene il composto. Rendete il tutto omogeno e trasferitelo in un sac a poche, anche senza bocchetta.
Tagliate i bignè a metà e farciteli con la mousse. Servite con bollicine Italiane! Enjoy 🙂

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