Ragazziiiii! Che ricetta! Buonissima, lo giuro!

Morbida, vellutata, profumata di funghi e con quel gusto di Marsala … esagerata! Con la provola che fila … 
Procuratevi:
– 1\2 petto di pollo a fette sottili
– 150 gr di provola affumicata
– 500 gr di funghi champignon crema – o normali – certo che vi scappa qualche porcino ….
– 2 cucchiai di panna fresca – crema di latte –
– 2 cucchiai – o uno splash – di Marsala secco
– sale, pepe, prezzemolo, olio evo q.b.
– un paio di spicchi d’aglio
– farina bianca q.b.
Pulite bene i funghi con un panno umido – MAI sotto l’acqua … MAI – e tagliateli in fettine. Trifolateli in padella con olio evo e aglio privato del germe interno. Teneteli da parte.
Se volete fare una presentazione carina, ritagliate dei cerchi dalle fette di petto di pollo – altrimenti usate le fette intere! – infarinateli e fateli dorare in padella con olio evo caldo. 
Quando saranno ben sigillati, sfumate col marsala e fatelo evaporare.
Affettate la provoletta e alternate petto di pollo e provoletta in 3 strati.
Mettete in forno a gratinare finchè la provola sia filante: ci vorranno un 5 minuti circa, con forno ventilato a 200°.
Intanto scaldate i funghi ed aggiungete la panna. Fate restringere.
Impiattate le torri di medaglioni, coprite con la salsa di funghi, una spruzzata di prezzemolo, pepe macinato fresco e … enjoy!!! 
Gnam che fame!!!!
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