Una festa di compleanno, un battesimo, una Prima Comunione o semplicemente un pomeriggio coi compagni di scuola meritano un dolcetto carino, simpatico e tanto buono!

Facciamo dei biscotti allora! Ci riportano alla mente l’infanzia e restano il comfort food preferito di tanti, no?
A me tornano in mente le volte in cui, da bimba ammalata, restavo a letto a legger favole e mamma mi rimpinzava di biscotti chiusi a sandwich con la marmellata fatta da lei come farcitura!! Quasi quasi ci riprovo anche adesso ;-P
Io vi mostro e propongo i miei biscottoni decorati, che possono essere confezionati anche a mo’ di lollipop cookies, effetto lecca lecca 😀
Preparate la pasta frolla in abbondanza, ché i biscotti vanno tagliati un pò spessi.
Fatela raffreddare in frigorifero per almeno mezz’ora, quindi stendetela fino a raggiungere uno spessore di circa 5 mm e ritagliate delle formine a piacere con l’aiuto degli stampini appositi o creando un modello col cartoncino o a mano libera … sfogo alla fantasia!
Preparate anche la glassa reale e coloratela con coloranti alimentari adatti ai piccoli o con sciroppi, puree di frutta e simili.
Infornate i biscotti fino a che siano dorati e, toccandone la superficie siano ancora poco poco morbidi.
Fateli raffreddare completamente e decorate con le glasse colorate grazie all’aiuto di cucchiaini, stecchini o, meglio, sac a poche con bocchetta liscia 😉 
Enjoy!!
Share Button