Golosissimo!!! Un sapore diverso da quello classico, procedura simile, dosi accettabili … uno spettacolo per il palato, da gustare freddo in accompagnamento ad un caffè, magari come dopo cena per gli amici o piccola coccola per il maritino! 😉
E vi dirò che, se in questo istante avete del cioccolato bianco in casa, sono certa che potete già prepararlo: gli ingredienti sono quelli base e … scommettiamo che ora che li elenco li recuperate già??! 🙂

Vi servono:
– 250 gr di cioccolato bianco
– 100 gr di burro
– 2 tuorli
– 100 gr di zucchero
– 1 tazzina di caffè forte o polvere di caffè
– 200 gr circa di frollini doppia panna

Sbattete i tuorli con lo zucchero montandoli bene. Unitevi il cioccolato fuso assieme al burro ed il caffè, nella forma che preferite.

– Nelle foto vedete una diversa procedura attuata per preparare il dolce SENZA UOVA!
Sbattete burro e zucchero ed unite il cioccolato fuso … et voilà!

Aggiungete i frollini sminuzzati e mescolate per bene.
Avvolgete in pellicola per alimenti e formate un salame – o dividete in pirottini individuali formando delle palline dopo aver rassodato il composto in frigo per un pò.
Lasciate in frigo per qualche ora.

Ulteriore variante: ho aggiunto dei frollini al cacao e nocciole … slurposi!!!

Share Button