Golosissimo!!! Un sapore diverso da quello classico, procedura simile, dosi accettabili … uno spettacolo per il palato, da gustare freddo in accompagnamento ad un caffè, magari come dopo cena per gli amici o piccola coccola per il maritino! 😉
E vi dirò che, se in questo istante avete del cioccolato bianco in casa, sono certa che potete già prepararlo: gli ingredienti sono quelli base e … scommettiamo che ora che li elenco li recuperate già ??! 🙂
Vi servono:
– 250 gr di cioccolato bianco
– 100 gr di burro
– 2 tuorli
– 100 gr di zucchero
– 1 tazzina di caffè forte o polvere di caffè
– 200 gr circa di frollini doppia panna
Sbattete i tuorli con lo zucchero montandoli bene. Unitevi il cioccolato fuso assieme al burro ed il caffè, nella forma che preferite.
– Nelle foto vedete una diversa procedura attuata per preparare il dolce SENZA UOVA!
Sbattete burro e zucchero ed unite il cioccolato fuso … et voilà !
Aggiungete i frollini sminuzzati e mescolate per bene.
Avvolgete in pellicola per alimenti e formate un salame – o dividete in pirottini individuali formando delle palline dopo aver rassodato il composto in frigo per un pò.
Lasciate in frigo per qualche ora.
Ulteriore variante: ho aggiunto dei frollini al cacao e nocciole … slurposi!!!
Questo delizioso e così facile da fare! L’ho fatto per una festa del Super Bowl ed è stato divorato. Ho salvato il salame secondo nel freezer e lo portò fuori ieri sera per una cena improvvisata e di nuovo, ottime recensioni! Completamente andato. In effetti, uno dei miei ospiti ha chiesto se poteva prendere tutto il resto a casa peices con lui …. come potevo rifiutare? Questa è una cosa da fare e tenere in freezer per quando avete bisogno di un qualcosa di veloce dolce a servire ….
*************************
palmari per la presa di comanda
Sono lieta vi sia piaciuto! è semplice vero? e poi delizioso! 🙂