Golosissimo!!! Un sapore diverso da quello classico, procedura simile, dosi accettabili … uno spettacolo per il palato, da gustare freddo in accompagnamento ad un caffè, magari come dopo cena per gli amici o piccola coccola per il maritino! 😉
E vi dirò che, se in questo istante avete del cioccolato bianco in casa, sono certa che potete già prepararlo: gli ingredienti sono quelli base e … scommettiamo che ora che li elenco li recuperate già??! 🙂

Vi servono:
– 250 gr di cioccolato bianco
– 100 gr di burro
– 2 tuorli
– 100 gr di zucchero
– 1 tazzina di caffè forte o polvere di caffè
– 200 gr circa di frollini doppia panna

Sbattete i tuorli con lo zucchero montandoli bene. Unitevi il cioccolato fuso assieme al burro ed il caffè, nella forma che preferite.

– Nelle foto vedete una diversa procedura attuata per preparare il dolce SENZA UOVA!
Sbattete burro e zucchero ed unite il cioccolato fuso … et voilà!

Aggiungete i frollini sminuzzati e mescolate per bene.
Avvolgete in pellicola per alimenti e formate un salame – o dividete in pirottini individuali formando delle palline dopo aver rassodato il composto in frigo per un pò.
Lasciate in frigo per qualche ora.

Ulteriore variante: ho aggiunto dei frollini al cacao e nocciole … slurposi!!!

Share Button
2 commenti
  1. Rimi-Internet-Marketing-Service-Provider
    Rimi-Internet-Marketing-Service-Provider dice:

    Questo delizioso e così facile da fare! L’ho fatto per una festa del Super Bowl ed è stato divorato. Ho salvato il salame secondo nel freezer e lo portò fuori ieri sera per una cena improvvisata e di nuovo, ottime recensioni! Completamente andato. In effetti, uno dei miei ospiti ha chiesto se poteva prendere tutto il resto a casa peices con lui …. come potevo rifiutare? Questa è una cosa da fare e tenere in freezer per quando avete bisogno di un qualcosa di veloce dolce a servire ….
    *************************
    palmari per la presa di comanda

    Rispondi

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.