Mamma che ricetta ragazzi!!! Invece del solito arrosto di maiale al latte – faremo anche quello – o del filetto al pepe verde – si, si lo faccio! – facciamo questo piatto dal sapore deciso, da gustare con un’ottima birra, magari non filtrata … sluuurpp

Procuratevi:
– lonza di maiale in filone o a fette – anche già condita
– senape q.b.
– panna fresca q.b.
– peperoncino, rosmarino, salvia
– olio, sale e pepe q.b.

Condite la lonza con salvia e rosmarino tritati con peperoncino.

Tagliatela a fette e rosolate le fette in padella con olio caldo. Quando saranno ben rosolate da entrambi i lati, togliete la carne e lasciatela riposare intanto che preparate la salsa.

Mescolate la senape a poca panna fresca e versate la salsa in padella. Fate restringere ben bene.
Scaloppate ciascuna fetta in un piatto individuale, salsate e servite rovente.
Essendo una ricetta piccante, l’accompagnamento ideale sono le patate, al rosmarino magari.

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