Le lasagne ragazzi!!! La mitica Fiammetta Fadda, credo, le definirebbe le regine del comfort food … domeniche passate in famiglia, il profumino invitante al rientro dalla scuola, il caldo del forno che le culla riscaldando la cucina e tua anima nelle sere d’inverno … aaahhhh (sospiro)
Passiamo all’opera – per le solite 2 persone mediamente affamate:
– 300 grammi di lasagne all’uovo, se fresche e fatte da voi, meglio.
– 200 gr di provola
– 200 ml besciamelle
– 200 gr di pesto di basilico
– parmigiano grattugiato q.b.
Innanzitutto preparate la besciamelle – trovate ingredienti e preparazione nelle ricette base –
Versate della besciamelle sul fondo di una pirofila da forno a bordi alti, disponete le sfoglie di lasagne quindi altra besciamelle e pesto, poi la provola e del parmigiano grattugiato.
Alternate gli strati.
Volendo, potete mescolare pesto e besciamelle ed usare la salsa ottenuta. Terminate con salsa, provola e parmigiano.
Mettete a cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti quindi avviate anche il grill per altri 2-3 minuti per avere quella spettacolare crosticina croccante in superficie … et voilà! Enjoy 🙂
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!