Saporito, leggero, dietetico …. Buono
Ingredienti per 2 persone:
  •           1 trota salmonata
  •           1 limone
  •           Prezzemolo
  •           1 kgdi sale grosso
  •           Aglio – facoltativo

Disponete circa 300\400 grammi di sale sul fondo di una teglia – se volete rivestita di carta forno – ponetevi sopra il pesce pulito ed intero. Tagliate il limone in quarti e mettetelo nella pancia del pesce con il prezzemolo – gambi compresi – e l’aglio, se vi piace.
Ricoprite interamente di sale grosso, spruzzate qualche goccia d’acqua sul tutto per “saldarlo” ed infornate per circa 20 minuti a 180°
Servite in tavola dopo aver ripulito dal sale, in bocconcini o – usando una teglia da presentazione – rompete il guscio in tavola, per un effetto scenico.
Share Button
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.