Versione estiva della regina dei dolci al cucchiaio!

Ingredienti:

– 500 ml di panna freschissima – non prendete quella vegetale!
– 150 gr di zucchero
– 3 fogli di colla di pesce
– ciliegie freschissime a volontà
– poco zucchero
– un cucchiaio di liquore, tipo maraschino o limoncello

Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda. Intanto scaldate la panna in un pentolino – senza farla bollire – insieme allo zucchero facendolo sciogliere bene.

Strizzate la colla di pesce e scioglietela benissimo nella panna calda.

Versate negli stampini facendo passare il composto attraverso un colino.

Mettete in frigo per almeno 2 ore.

Denocciolate le ciliegie, conditele con un cucchiaio o 2 di zucchero ed un cucchiaio di liquore (facoltativo, ma gli dà uno sprint in più).
Impiattate ciascuna porzione di dessert decorando con le ciliegie condite e una o due al naturale.

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