Variante a modo e gusti miei 😉
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di semolino
- 100 gr di grovieraÂ
- 7,5 dl di latte
- 4 uova
- 75 gr di burro
- sale
- 50 gr di burro per condireÂ
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- provola affumicata a piacere

In un pentolino mescolate il semolino ed il groviera grattugiato con le uova e poi aggiungete il latte a filo mescolando ed evitando la formazione di grumi.

Versatevi sopra il burro fuso ed  il parmigiano – se vi piace, io ho messo anche delle fettine di provola affumicata che con la gratinatura fanno una crosticina saporitissima 🙂 –
Potete infornare già in piccole pirofile individuali e servire gli gnocchi direttamente in tavola: sicuramente più pratico e più carino 😀
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!