Facile e anche veloce da preparare: non spaventatevi! 😉

Ingredienti per 4 persone:

– 500 gr di polpa di maiale
– 350 gr di riso venere
– 1\2 cipolla
– curry
– sale e pepe q.b.
– olio q.b.
– 5 chiodi di garofano ed una stecca di cannella – facoltativo.

Mettete a bollire dell’acqua.

Riducete la polpa di maiale in cubotti, più o meno regolari e metteteli a marinare con olio, pochissimo, e curry abbondante.

Tritate finemente la cipolla e mettetela ad appassire con poco olio in pentola. Aggiungete i chiodi di garofano, la cannella ed il riso e rimestate per un pò fino a far tostare bene il riso.
A questo punto coprite con acqua bollente – o brodo – superando di circa 2 dita il riso. Coprite e lasciate cuocere. Volendo potete cuocere il pilaf anche in forno, in un tegame comunque coperto e senza mescolare.

Quando il liquido sarà già quasi completamente assorbito, salate e mettete a cuocere il maiale in padella ben calda senza aggiungere altro. Salate solo alla fine.

Servite assieme.

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