Un Antipasto o stuzzichino davvero invitante, ciccioso, direi!
Ingredienti per 4 persone:
– 4 o 8 fette di ottimo pane casereccio
– 500 gr di salsiccia di maiale
– 250\300 gr di stracchino
– pepe
Liberate la salsiccia dal budello e sbriciolatela. Mescolatela allo stracchino creando una sorta di crema, una farcia bella compatta.
Disponete le fette di pane su una teglia da forno e spalmatele abbondantemente con il preparato.
Gratinate in forno fino a doratura completa. Spolverate di pepe appena macinato e servite.
Link interessanti
Qui ci sono alcuni link interessanti per voi! Godetevi la permanenza :)Pagine
Categorie
- antipasti
- Benessere e salute
- Biscotti
- Biscotti Frollini e Pasticcini
- brunch
- catering e feste
- Cena per due
- contorni
- Cupcakes e dolcetti
- Dolci al cucchiaio
- Dolci e Dessert d'Autore
- Eventi
- finger food
- Frollini e pasticcini
- i piatti della tradizione
- Il mondo #consapienza
- Pane e lievitati
- panini e torte rustiche
- Pasta fresca
- per i bimbi
- piatti unici
- piatti vegetariani
- pizza e focacce
- Plumcakes
- primi piatti veloci
- Ricette
- ricette base
- Ricette di Natale
- Ricette di riciclo e recupero
- ricette dolci facili
- Ricette glutenfree
- ricette light
- Ricette vegane
- secondi piatti veloci
- Senza categoria
- street food
- torte e crostate
- zuppe e creme
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!