Troppo buono! Un pasticcio rustico e casereccio di carne di maiale e patate. Da servire caldissimo, nelle pirofile di cottura con crostoni di pane e vino rosso. Un piatto unico, sostanzioso e saporito.
Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr di macinato di maiale
- 1 cipolla rossa
- 300 ml di ottimo vino rosso
- poca farina
- burro e olio q.b.
- 500 gr di patate
- sale e pepe q.b.

In un tegame, rosolate la cipolla tritata finemente con olio e burro, aggiungete la carne macinata leggermente infarinata e fate rosolare, sgranando il tutto con l’aiuto di una forchetta, schiacciando.

Fate rosolare bene bene quindi coprite col vino rosso, salate, pepate abbondantemente, incoperchiate e fate cuocere a fuoco medio.
Imburrate delle pirofile individuali, disponete lo stufato di maiale in ciascuna. Mettete la purè preparato nella sac a poche – o in una siringa – con bocchetta a stella, per dare una decorazione.
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