Un appetiser trendy, simpatico e soprattutto buonissimo!!!!
Con un buon aperitivo, anche alcolico, tortilla’s chips e tanti amici è una goduria.









Procuratevi:

1 avocado maturo – tastatene la superficie
1\2 cipolla rossa
1 peperoncino verde piccante
1 lime – o 1 limone –
Sale
Peperoncino o tabasco – rosso o  verde, a piacere
1 Pomodoro rosso e sodo – a piacere

 


Tagliate l’avocado in due seguendo la lunghezza ed il nocciolo. Apritelo in due metà, munitevi di cucchiaio e scava telo raccogliendo tutta la polpa burrosa in una ciotola. Schiacciatela ben bene con una forchetta, aggiungete subito il succo del lime, quindi 1\2 cipolla tritata finemente – o anche un quarto, se preferite – il peperoncino tritato finemente, peperoncino o tabasco, sale e il pomodoro ridotto in cubetti piccolini.





Io non ho messo il pomodoro, primo perché non lo mangio, secondo perché volevo un guacamole monocromatico. (la cipolla è cromaticamente meno invasiva  del pomodoro)

Disponete la salsa in belle ciotoline individuali, un po’ rustiche, o in una coppa unica, guarnite e servite con tortilla’s chips … accompagnatelo ad un margarita!!!
Share Button