Voglia di caldo e di estate che arriva piano … un dessert fresco fresco e rinfrescante è quello che ci vuole!!


Facile e veloce da preparare: vi serviranno un frullatore o un mixer ad immersione et voilà, les jeux son fait!!





Ingredienti:

  • 500 gr di fragoloni
  • 150 gr di zucchero
  • zenzero fresco
  • timo
  • menta fresca
  • il succo di 1\2 limone o di un lime
Pulite e tagliate a pezzi grossolani i fragoloni. Metteteli nel bicchiere del frullatore con il succo di limone, lo zucchero, lo zenzero fresco grattugiato – circa un cucchiaio – un cucchiaio di timo e qualche foglia di menta e frullate molto bene fino a ridurre tutto in purea.





Preparate dei bei bicchierini di servizio, riempiteli col Gazpacho e teneteli in frigo fino al momento di servire.
Lo potete abbinare ad un fragolone al cioccolato e ad una crostatina fragole e cioccolato, per una degustazione completa, ma se lo servite come unico dessert, decorate il bicchierino con un rametto di menta fresca e servite accompagnato da lingue di gatto freschissime e croccanti.
Share Button