Una ricettina di pesce veloce veloce ma buonissima e che vi risolve anche cene importanti … addirittura con notai ed avvocati 😉 il mio notaio di fiducia s’è leccato i baffi, che non ha!
- Calcolate un filetto di spigola a testa – anche se dipende dalla “fame” dei commensali 😉
- zucchine affettate qb – 1 \ 2 per filetto
- erba cipollina
- sale
- pepe
- olio evoÂ
Coprite la placca del forno o la teglia con la santa carta da forno!
Sapete che esiste la carta forno riutilizzabile? la trovate nei negozi che vendono prodotti per catering, ristoranti etc. Costa pochi centesimi al foglio e la buttate dopo averla usata 8\10 volte!!
Ungete con un buon filo d’olio e appoggiate i filetti di pesce sulla carta col lato della pelle a contatto.
Cospargete di olio, erba cipollina, sale e poco pepe, se vi piace.
Ricoprite con fettine di zucchine leggermente sovrapposte a mo’ di scaglie di pesce, appunto.
Salate e pepate anche le zucchine e ungete con olio.
Via in forno a 180° per 10\15 minuti … il pesce diventerà bianco e le zucchine un pò rosolate ma devono restare comunque croccanti.
Un buon bicchiere di vino bianco freddo, un fresco contorno di verdure o patate e … Buon appetito!!
Lo stesso piatto è ottimo anche con i filetti di orata…provare per credere!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!