Sempre di corsa … sempre a dieta ferrea e rigorosissima … sempre a negarci coccole mattutine: almeno la domenica, alziamoci con calma e dedichiamoci, con altrettanta calma, alla colazione magari preparando questa veloce, dolcissima leccornia!
Qui la vedete in una foto del mio ultimo brunch, vicino alla composta di Mele Annurche, a uova strapazzate con crostino e pancetta versione finger food etc etc etc
orsù dunque…
Ingredienti:
– pan carrè o pan brioche…tante ma tante fette ;-P
– zucchero a velo abbondante (1 cucchiaio o 2 per fetta)
– cannella macinata a piacere
– una nocciolina di burro
Mettete sul fuoco una padella antiaderente e fatela scaldare molto bene, ungetela leggermente con il burro e quindi adagiatevi le fette di pane: l’intera superficie deve essere a contatto con la padella, per cui non mettetene troppe.

Guardate queste, le mie, create dalla mia amica Lucia Lio L’Abbate … se cliccate sul nome si aprirà il suo negozio online ;-P Enjoy!
Una vera delizia, soprattutto accompagnata dalla tua fantastica marmellata di mele annurche 🙂
Proverò appena ho un pò di tempo 😉
Fede
Questo commento è stato eliminato dall’autore.