- 200\250 gr di cavatelli ( per due persone ce la facciamo?? 😉
- 125 gr di stracchino allo yoghurt – gli dà un buono sprint acido – ma anche quello classico va bene
- 50 gr circa di parmigiano grattugiato
- 50 gr di pecorino – io avevo un ottimo pecorese crotonese – sempre grattugiato
- poca panna fresca – non quella da cucina, proprio quella che si trova nel banco frigo vicino al latte
- sale per la pasta
- nocciole tritate – o noci –
- pepe pepe pepe macinato fresco
- poca salvia
![]() |
Scolate la pasta al dente
Versatela nel padellone con la salsa di formaggi, unite i grattugiati e poche nocciole tritate, pepe e rimestate finché la salsa non ha tirato ed è diventata cremosa cremosa cremosa.
Impiattate subito, ben caldo, decorate con altre nocciole tritate e pepate ancora un pò!
Et voilà … les jeux son fait!!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!